Donnerstag, 21. Oktober 2021

Frankholz in FuPa-Elf der Woche vertreten

Nach dem grandiosen 2:6-Auswärtssieg unserer 1. Mannschaft gegen Frauenstein-Süd zieht Pasqual Frankholz durch seinen Doppelpack in das wöchentliche All-Star-Team von FuPa Wiesbaden ein, in dem überraschenderweise Dreifachtorschütze Nico Kowalke fehlt. Wir gratulieren zur Nominierung und hoffen auf eine Wiederholung der Leistung am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen die DJK 1. SC Klarenthal.

5 Spieler in FuPa-Elf der Woche!

Wir gratulieren Alexander Hörr, Christopher Keller, Pasquale Frankholz, Nico Kowalke und Leon Lavizar (Dreifachtorschütze der Reserve) herzlich zum Einzug in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden und hoffen auf eine ähnlich starke Vorstellung am Donnerstag im Heimspiel gegen den 1. SC Kohlheck!

Frankholz und Hörr ziehen in FuPa-Elf der Woche ein

Auch der 7:0-Sieg unserer 1. Mannschaft gegen den SC Meso-Nassau Wiesbaden wurde mit dem Einzug zweier Spieler in das wöchentliche All-Star-Team belohnt. Neben dem Mann des Spiels, Dreifachtorschütze Pasqual Frankholz, zog auch Alexander Hörr erstmals in die Elf der Woche ein. Wir gratulieren zur Nominierung und freuen uns auf zwei weitere Kisten Bier am kommenden Donnerstag ;-)!

Vier Spieler in der FuPa-Elf der Woche

Nach dem grandiosen 5:0-Heimsieg unserer 1. Mannschaft gegen den SV 1912 Mainz-Kostheim e.V. ziehen gleich vier Spieler unseres Teams in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden ein. Neben Kopfballtorschütze David Rossel, der bereits zum dritten Mal im wöchentlichen All-Star-Team vertreten ist, wurden auch unser Doppeltorschütze und Vorlagengeber Kevin Blum, unser Torwart Daniel Aturcanitei sowie Mustafa Waked, der ebenfalls einmal traf, nominiert.

Wir freuen uns über die Fortsetzung unserer kleinen Siegesserie und die Berufung der vier Spieler in die Elf der Woche, wodurch die nächsten vier Kästen Bier gesichert sind!

• 1
  • 2
Copyright © 2021 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.