Mittwoch, 05. Oktober 2022

Heuken erneut in FuPa-Elf der Woche

Nach seinem Viererpack im Spiel gegen den SV Blau-Gelb Wiesbaden zieht Flügelflitzer Fabrice Heuken bereits zum zweiten Mal in dieser Spielzeit in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden. Wir gratulieren herzlich und freuen uns auf vier Kisten Bier für seinen ersten Doppel-, Dreier- und Viererpack sowie die Nominierung für das wöchentliche All-Star-Team!

Nebel und Röther in FuPa-Elf der Woche

Nach dem 4:3-Heimsieg unserer Reserve gegen die zweite Mannschaft des SV 1921 Erbenheim ziehen mit Torschütze Robin Nebel und Abwehrchef Bastian Röther zwei Spieler in das wöchentliche All-Star-Team von FuPa.net ein. Wir gratulieren herzlich und freuen uns auf zwei Kisten Bier am kommenden Donnerstag im Abschlusstraining!

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.