Samstag, 11. Juli 2020

Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben

Mitgliederversammlung 2020

Corona-Virus sorgt für Absage der diesjährigen Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Mitgliederversammlung, die ursprünglich am Freitag, den 20.03.2020, angesetzt war, wird aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des Corona-Virus abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben.

Auch der Trainings- und Spielbetrieb aller Jugend- und Senioren-Teams ruht bis auf Weiteres.

Unsere Mitglieder werden wie gewohnt über den neuen Termin unserer Jahreshauptversammlung informiert, sobald dieser feststeht.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Fans bis dahin eine Zeit ohne Erkrankung und alles Gute.

Die Erklärung unseres Vorstands zur Verschiebung der diesjährigen Mitgliederversammlung findet Ihr in der folgenden Datei.

Absage JHV SVF 2020.doc

Copyright © 2020 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.