Mittwoch, 02. Dezember 2020
31056861_867283116804911_4673732241266835456_n.jpg

Fanartikel im SVF-Design erhältlich!

Unser SVF-Fanshop ist online!

Unser neuer Fanshop ist fertig! Ob Gesichtsmaske, T-Shirt, Hoodie oder Schal - unser Fanshop bietet alles, was das SVF-Herz begehrt. Selbstverständlich sind die Kleidungsstücke in verschiedenen Farben sowohl für Kinder als auch für Erwachsene erhältlich - sogar für unsere kleinsten Neuzugänge gibt es Angebote in Form von Bodies oder Kuscheltieren! Darüber hinaus könnt ihr eure eigenen Fanartikel konfigurieren, falls euch etwas fehlt oder ihr das ein oder andere Produkt nach euren Wünschen verfeinern wollt. Mit jedem Kauf unterstützt ihr unseren Verein, da wir an dem Umsatz des Shops beteiligt werden.

Klickt rein und rüstet euch mit den neuesten SVF-Fanartikeln aus!

Unser neuer Fanshop ist online 😎⚽️🔴⚪️💯 - den Link dazu findet ihr auf unserer Webseite 🌍. Welche Artikel gefallen euch am besten 😀🆒👍🏻❓

SV Frauenstein 1932 e.V. (@svf1932) hat bei TikTok ein kurzes Video mit der Musik BE FREE SONG FOR GENIES erstellt. | Unser neuer Fanshop ist online 😎⚽️🔴⚪️💯 - den Link dazu findet ihr auf unserer Webseite 🌍.

Copyright © 2020 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.