Montag, 08. März 2021
34665490_891349054398317_900585419983290368_n.jpg

Fanartikel im SVF-Design erhältlich!

Unser SVF-Fanshop ist online!

Unser neuer Fanshop in Kooperation mit ClubSolution ist fertig! Ob Gesichtsmaske, T-Shirt, Hoodie oder Schal - unser Fanshop bietet alles, was das SVF-Herz begehrt. Selbstverständlich sind die Kleidungsstücke in verschiedenen Farben sowohl für Kinder als auch für Erwachsene erhältlich - sogar für unsere kleinsten Neuzugänge gibt es Angebote in Form von Bodies oder Kuscheltieren! Darüber hinaus könnt ihr eure eigenen Fanartikel konfigurieren, falls euch etwas fehlt oder ihr das ein oder andere Produkt nach euren Wünschen verfeinern wollt. Mit jedem Kauf unterstützt ihr unseren Verein, da wir an dem Umsatz des Shops beteiligt werden.

Klickt rein und rüstet euch mit den neuesten SVF-Fanartikeln aus!

@svf1932

Unser neuer Fanshop ist online 😎⚽️🔴⚪️💯 - den Link dazu findet ihr auf unserer Webseite 🌍. Welche Artikel gefallen euch am besten 😀🆒👍🏻❓

♬ BE FREE SONG FOR GENIES - The Phraternity MPG:Grossman Andrew Jordan:Rich Beau:Zak Astor:The Phraternity MPG

Copyright © 2021 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.