Donnerstag, 03. Dezember 2020
aufstieg_in_2te_amateurliga.jpg

Herzlichen Dank an das Backhaus Schröer!

Unterstützt die Umrüstung unserer Flutlichtanlage!

Um Kosten und Ressourcen zu sparen wird in den kommenden Wochen unsere Flutlichtanlage aus dem Jahr 1979 auf LED-Technik umgestellt. Das Backhaus Schröer hat sich im Zuge dieses Vereinsprojektes bereit erklärt pro verkauftem "Handgemachte"-Brötchen, das neu auf den Markt gebracht wurde, 10 Cent zur Realisierung des Vorhabens beizusteuern!

Jetzt seid ihr gefragt - mit jedem Brötchenkauf in der Frauensteiner Filiale des Backhauses Schröer könnt ihr euren Beitrag leisten, um die Umrüstung unserer Flutlichtanlage zu unterstützen - wir zählen auf auch und bedanken uns an dieser Stelle herzlich beim Backhaus Schröer für die Kooperation!

Weitere Informationen rund um die geplante LED-Technik unserer Flutlichtanlage erhaltet ihr auf Anfrage bei unserem ehemaligen 1. Vorsitzenden Sascha Dombo (Handy: 0177/6533736), der als Projektleiter der Flutlichtumrüstung fungiert.

Copyright © 2020 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.