Samstag, 11. Juli 2020
2004_1_und_2_mannschaft_werden_meister_der_bezirksliga_wiesbaden.jpg

Nostalgie pur! - Folge 13

Heute schauen wir zurück auf unsere 1. Mannschaft aus dem Jahr 1990. Nach dem Aufstieg in die A-Klasse Wiesbaden im Jahr 1988 und der Qualifikation für die Bezirksliga im Zuge der Spielklassenreform 1989 konnte unsere 1. Mannschaft 1991 die Meisterschaft in der Bezirksliga Wiesbaden feiern und in die Bezirksoberliga aufsteigen. Auf den Fotos der damaligen Mannschaft sind einige bekannte Gesichter unseres Vereins zu sehen, die dem SVF bis heute die Treue halten und in der AH-Mannschaft aktiv sind.

Weitere Fotos unserer Vereinsgeschichte mit vielen bekannten Gesichtern findet ihr übrigens in unserer Bildergalerie "Vereinshistorie" - klickt rein und genießt eine Zeitreise in vergangene Zeiten des SVF!

Ihr habt auch Bilder von eurer Zeit beim SV Frauenstein zuhause? Sendet sie uns zu und wir veröffentlichen sie auf unserer Homepage in der Kategorie "Nostalgie pur!" sowie auf unseren Social-Media-Kanälen.

Copyright © 2020 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.