Freitag, 27. Mai 2022

SVF on Tour - Höhni grüßt aus Kleinarl!

Es scheint, als würden sich unsere Trainer allesamt im Skiurlaub fit halten für die anstehende Rückrunde. Nach den Fotos von Bubi Becker und Michael Saur erreichte uns heute das Foto unseres Ex-Toptorjägers und aktuellen E-Jugendtrainers Stefan „Höhni“ Höhn, der uns im passenden SVF-Outfit Grüße aus Kleinarl an die Bodenwaage sendet. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß in den Bergen, Stefan - genieß die Auszeit, um fit zu sein für den Saisonendspurt unserer U11!

Ihr seid auch im SVF-Outfit im Urlaub oder auf Veranstaltungen unterwegs? Dann sendet uns eure besten Schnappschüsse für unsere offizielle Facebookseite und unseren Instagram-Account!

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.