Dienstag, 07. Dezember 2021
Bildschirmfoto_2021-12-02_um_174155.png

Herzlichen Dank für eure jahrelange Vereinstreue!

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Jubilaren für ihre Vereinstreue und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre auf der Bodenwaage! Leider muss die diesjährige Ehrung unserer treuesten Vereinsmitglieder aufgrund der andauernden COVID-19-Pandemie wie bereits im letzten Jahr ausfallen. Die Ehrung der Jubilare der vergangenen Jahre wird allerdings selbstverständlich im Rahmen eines Ehrungstages in unserem Vereinsheim nachgeholt, sobald die aktuelle Situation es zulässt. Wir planen diesen Ehrungstag im Frühjahr oder Sommer 2022. Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern eine besinnliche Adventszeit sowie vor allem Gesundheit!

Unsere Bambinis der Saison 2021/2022!

Unsere neugegründete U7-Mannschaft, die von Michael Schmitt und Johannes Reinhardt trainiert wird, freut sich jederzeit über weitere Neuzugänge sowie zusätzliche Trainer und Betreuer.

Ihr habt Interesse als Trainer durchzustarten und zeitnah eine Mannschaft in der Altersklasse der G- oder F-Junioren zu übernehmen oder als Co-Trainer zu betreuen? Dann meldet euch bei Michael Schmitt (Handy: 0157 - 77 03 13 37, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) für weitere Informationen! Selbstverständlich unterstützen wir euch bei Interesse auch bei einer Trainerausbildung und finanzieren euch den Erwerb einer Trainerlizenz!

Adventsgewinnspiel auf Facebook und Instagram!

Pünktlich zu Beginn der Weihnachtszeit verlosen wir in Zusammenarbeit mit unserem Kooperationspartner Meier Textildruck insgesamt 12 rote Wintermützen mit SVF-Logo (Beispielbild). Ihr wollt bei dem Gewinnspiel dabei sein und eine dieser schönen Mützen abstauben? Das müsst ihr dafür tun:

Copyright © 2021 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.