Mittwoch, 02. Dezember 2020
34665490_891349054398317_900585419983290368_n.jpg

Hygienekonzept ermöglicht Spielbetrieb im Stadion "Auf der Bodenwaage"

Unser Vorstand hat ein Hygienekonzept aufgesetzt, das sich an den Vorgaben des Hessischen Fußball-Verbandes orientiert. Damit der Freundschafts- und Pflichtspielbetrieb im Stadion "Auf der Bodenwaage" wie geplant starten kann, ist es wichtig, dass sich unsere Spieler, Trainer, Eltern und Zuschauer mit den darin enthaltenen Regelungen vertraut machen und diese befolgen.

In der folgenden .pdf-Datei, die heruntergeladen werden kann, ist das ausgearbeitete Konzept zu finden:

Zudem gibt es die Vorgabe des Hessischen Fußball-Verbandes für Vereine die Daten aller Zuschauer zu erfassen, welche die Spiele unserer Junioren- und Seniorenmannschaften besuchen. Das folgende .pdf-Dokument kann von allen Zuschauern ausgefüllt mit zum Sportplatz gebracht werden, um unseren Vereinsverantwortlichen den organisatorischen Aufwand zur Durchführung unserer Heimspiele zu erleichtern. Zuschauer müssen ansonsten das Dokument bei jedem Sportplatzbesuch vor Ort ausfüllen. Wir bitten daher um eure Mithilfe und freuen uns über eure Unterstützung.

Copyright © 2020 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.