Donnerstag, 20. Januar 2022

Alles Gute zum 2 x 30. Geburtstag, Cordula!

Wir gratulieren unserer Cordula herzlich zu ihrem zweiten 30. Geburtstag und wünschen ihr alles Gute sowie Glück und Gesundheit für die kommenden Jahre! Cordula übernahm Mitte der 2000er Jahre unsere Vereinsgaststätte und ist seitdem als gute Seele des SVF-Vereinsheims bekannt. Wir freuen uns, Cordula als Frauensteiner Original in unseren Reihen zu haben und stoßen bei der nächsten Öffnung unseres Vereinsheims auf viele weitere gemeinsame Jahre auf der Bodenwaage an!

Alles Gute zum 75. Geburtstag, Herbert Wegelin!

Wir gratulieren Herbert Wegelin, dem Oldie unserer Alten Herren, herzlich zu seinem 75. Geburtstag und wünschen ihm alle Gute sowie viel Gesundheit für die kommenden Jahre im AH-Dress! Herbert ist als dienstältester Spieler seit 1987 für unsere Alten Herren am Ball und übernahm zwischenzeitlich auch die Mitgliederverwaltung unseres Vereins.

Alles Gute zum 30. Geburtstag, Capitano!

Wir gratulieren dem Kapitän unserer 1. Mannschaft, Anton Christ, herzlich zu seinem 30. Geburtstag und wünschen ihm alles Gute sowie eine hoffentlich noch lang andauernde, erfolgreiche Karriere im rot-weißen Dress auf der Bodenwaage. Anton wechselte 2018 als Biebricher Urgestein nach Frauenstein und übernahm vor dieser Spielzeit das Kapitänsamt von Christopher Keller.

Happy 20. Birthday, Max und Lukas!

Wir gratulieren Max und Lukas Reinhardt, dem bisher einzigen Zwillingsbruderpaar unserer 1. Mannschaft, herzlich zu ihrem 20. Geburtstag und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre auf der Bodenwaage. Max und Lukas haben sämtliche Jugendmannschaften des SVF durchlaufen und gehören damit trotz ihres jungen Alters zu den dienstältesten Spielern der 1. Mannschaft.

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.