Donnerstag, 20. Januar 2022

Vier Spieler in FuPa-Elf der Woche!

Nach dem deutlichen 12:1-Heimsieg gegen den TuS Dotzheim ziehen mit David Rossel (5 Assists), Badr Marzouki (1 Treffer), Pasqual Frankholz (5 Treffer) und Nico Kowalke (4 Treffer) gleich vier Spieler in das wöchentliche All-Star-Team von FuPa ein.

Wir gratulieren herzlich zur Nominierung und freuen uns auf ein feuchtfröhliches Abschlusstraining!

Frankholz in FuPa-Elf der Woche vertreten

Nach dem grandiosen 2:6-Auswärtssieg unserer 1. Mannschaft gegen Frauenstein-Süd zieht Pasqual Frankholz durch seinen Doppelpack in das wöchentliche All-Star-Team von FuPa Wiesbaden ein, in dem überraschenderweise Dreifachtorschütze Nico Kowalke fehlt. Wir gratulieren zur Nominierung und hoffen auf eine Wiederholung der Leistung am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen die DJK 1. SC Klarenthal.

5 Spieler in FuPa-Elf der Woche!

Wir gratulieren Alexander Hörr, Christopher Keller, Pasquale Frankholz, Nico Kowalke und Leon Lavizar (Dreifachtorschütze der Reserve) herzlich zum Einzug in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden und hoffen auf eine ähnlich starke Vorstellung am Donnerstag im Heimspiel gegen den 1. SC Kohlheck!

Frankholz und Hörr ziehen in FuPa-Elf der Woche ein

Auch der 7:0-Sieg unserer 1. Mannschaft gegen den SC Meso-Nassau Wiesbaden wurde mit dem Einzug zweier Spieler in das wöchentliche All-Star-Team belohnt. Neben dem Mann des Spiels, Dreifachtorschütze Pasqual Frankholz, zog auch Alexander Hörr erstmals in die Elf der Woche ein. Wir gratulieren zur Nominierung und freuen uns auf zwei weitere Kisten Bier am kommenden Donnerstag ;-)!

• 1
  • 2
Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.