Sonntag, 03. Juli 2022

Post und Frankholz in FuPa-Elf der Woche

Nach dem 7:3-Heimsieg unserer 1. Mannschaft gegen den TuS Nordenstadt 1883 e.V. ziehen Torhüter Lukas Post und Doppeltorschütze Pasqual Frankholz in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden ein. Wir gratulieren herzlich und freuen uns über zwei Kisten Bier zum Saisonabschluss am kommenden Sonntag beim Türkischen SV Wiesbaden!

Glückwunsch, Männer!

Nach dem souveränen 3:0-Heimsieg gegen die Reserve des FV Biebrich 02 ziehen mit Torwart Lukas Post, Innenverteidiger Lukas Reinhardt und Mittelfeld-Ass David Rossel gleich drei Akteure in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden ein. Wir gratulieren herzlich und freuen uns auf weitere Nominierungen in den kommenden Wochen!

P.S.: Danke für drei Kisten Bier!

Vier Spieler in FuPa-Elf der Woche!

Nach dem deutlichen 12:1-Heimsieg gegen den TuS Dotzheim ziehen mit David Rossel (5 Assists), Badr Marzouki (1 Treffer), Pasqual Frankholz (5 Treffer) und Nico Kowalke (4 Treffer) gleich vier Spieler in das wöchentliche All-Star-Team von FuPa ein.

Wir gratulieren herzlich zur Nominierung und freuen uns auf ein feuchtfröhliches Abschlusstraining!

Frankholz in FuPa-Elf der Woche vertreten

Nach dem grandiosen 2:6-Auswärtssieg unserer 1. Mannschaft gegen Frauenstein-Süd zieht Pasqual Frankholz durch seinen Doppelpack in das wöchentliche All-Star-Team von FuPa Wiesbaden ein, in dem überraschenderweise Dreifachtorschütze Nico Kowalke fehlt. Wir gratulieren zur Nominierung und hoffen auf eine Wiederholung der Leistung am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen die DJK 1. SC Klarenthal.

• 1
  • 2
Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.