Freitag, 02. Dezember 2022

Reinhardt-Zwillinge erstmals gemeinsam in FuPa-Elf der Woche!

Nach der geglückten Revanche gegen die SG Germania ziehen Torschütze Lukas Reinhardt und sein Bruder Max erstmals gemeinsam in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden ein! Wir gratulieren den beiden herzlich zu ihrer Nominierung und freuen uns auf weitere Doppelnominierungen der Reinhardt-Zwillinge, dem erfolgreichsten Zwillingspaar der Frauensteiner Vereinsgeschichte (weil es bisher keines gab ;-).

Vier Spieler in der Elf der Woche von FuPa Wiesbaden

Nach dem prestigeträchtigen 7:1-Derbysieg unserer 1. Mannschaft gegen Frauenstein-Süd ziehen mit den Doppeltorschützen Wenzel Böhm-Gräber und Orkan Toksun sowie Nathanael Ampong und Philipp Maurer vier Spieler in das wöchentliche All-Star-Team ein. Wir gratulieren zu dieser starken Leistung und sind gespannt auf die kommenden Wochen!

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.