Besuch in Kenia

Die Freude bei den kenianischen Kickern war groß, sofort wurden die Trikots übergezogen. Gepasst haben sie fast, denn deutsche Alt-Herren-Kicker haben meist eine andere Statur als durchtrainierte, afrikanische Aktiven-Fußballer zwischen 18 und 24 Jahren. Aber besser etwas zu groß als zu klein, und so wurde auch gleich ein kleines, spontanes Trainingsspiel organisiert, bei dem der mitgereiste Torwart aus Ingelheim, Jochen Stoffel, sein Talent unter afrikanischer Sonne beweisen konnte. Zum Abschluss wurde den Maji Bombers noch ein Wimpel des SV Frauenstein überreicht, der einen Ehrenplatz im Vereinsheim in Langobaya bekommen soll. In der Tabelle der Division II, Northern Zone A, die Liga im nördlichen Distrikt der Küstenregion von Malindi, belegen die Maji Bombers inzwischen Rang eins, nachdem sie sich seit Mai von Platz vier auf Rang zwei und jetzt auf die Spitzenposition vorgekämpft haben. (sk)

Hier geht es zur Bildergalerie.

Facebook  Instagram  Twitter youtube
Copyright © 2019 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.