Donnerstag, 20. Januar 2022

Seidelmann, Pal und Lavizar in FuPa-Elf der Woche!

Nach dem 1:3-Sieg unserer Reserve gegen die zweite Mannschaft des TuS 1848 Dotzheim e.V. ziehen neben Dieter Seidelmann unsere Torschützen Norbert Pal (1 Tor, 1 Vorlage) und Leon Lavizar (2 Tore) in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden ein. Glückwunsch, Männer - wir freuen uns auf eine Fortsetzung der Leistung zum Jahresabschluss gegen den FC Maroc Wiesbaden II!

Seidelmann, Dimter und Jassner in Elf der Woche!

Nach dem knappen 2:1-Heimsieg unserer Reserve ziehen mit Torwarturgestein Dieter Seidelmann, Kapitän Jean-Pierre Jassner und Vorlagengeber Nikola Dimter drei Spieler in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden ein. Wir gratulieren allen drei Spielern zur Nominierung in das wöchentliche All-Star-Team und hoffen auf eine Fortsetzung der Leistung in den letzten beiden Spielen bis zur Winterpause!

• 1
  • 2
Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.