Donnerstag, 21. Oktober 2021

Becht, Haas und Lauf erstmals in Elf der Woche

Der deutliche 9:1-Heimsieg unserer Reserve gegen die zweite Mannschaft des 1.SC Klarenthal wird mit dem Einzug von vier Spielern in das wöchentliche All-Star-Team von FuPa Wiesbaden belohnt. Während Vierfachtorschütze Stefan Haas, Marco Becht und Stefan Lauf erstmals nominiert wurden, ist Dieter Seidelmann nach seinem Elfmetertreffer bereits zum dritten Mal dabei.

Wir freuen uns auf eine Fortsetzung der Leistung in der kommenden Woche beim FC Maroc Wiesbaden.

Jassner, Seidelmann und Ilsemann ziehen in Elf der Woche ein

Trotz des 4:4-Unentschiedens ziehen mit Dieter Seidelmann und Jean-Pierre Jassner zwei Defensivakteure in das Team der Woche von FuPa Wiesbaden ein. Komplettiert wird die Runde von Doppeltorschütze Dennis Ilsemann. Wir gratulieren allen Spielern zu ihrer Nominierung und freuen uns auf eine Wiederholung der Leistung in den kommenden Wochen!

5 Spieler in FuPa-Elf der Woche!

Wir gratulieren Alexander Hörr, Christopher Keller, Pasquale Frankholz, Nico Kowalke und Leon Lavizar (Dreifachtorschütze der Reserve) herzlich zum Einzug in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden und hoffen auf eine ähnlich starke Vorstellung am Donnerstag im Heimspiel gegen den 1. SC Kohlheck!

Drei Spieler der Reserve in der FuPa-Elf der Woche

Nach dem deutlichen 10:3-Sieg unserer Reserve gegen die zweite Mannschaft des SC Meso-Nassau Wiesbaden ziehen gleich drei Spieler in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden ein. Neben unserem ewigen Dieter Seidelmann sind auch Doppelpacker Aron Brieger und Dreifachtorschütze Kevin McMillen erstmals in dieser Saison im wöchentlichen All-Star-Team vertreten. Wir gratulieren zur Nominierung und freuen uns auf die obligatorischen drei Kisten Bier beim Abschlusstraining am kommenden Donnerstag!

• 1
  • 2
Copyright © 2021 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.