Donnerstag, 03. Dezember 2020

Spielerportrait Jean-Pierre Jassner

Heute stellen wir euch mit Jean-Pierre Jassner einen wahren Dauerbrenner des SVF vor. Nach seinem bedauerlichen Wechsel zum FSV Oberwalluf 1951 e.V. hat Jean-Pierre erkannt, wo er hingehört und wechselte vor der Saison zurück zum SVF. Trotz seiner zwischenzeitlichen Abwesenheit ist er im aktuellen Kader unserer Reserve nach Kevin McMillen und Bastian Röther weiterhin der Spieler mit den drittmeisten Einsätzen (125 Einsätze, 3 Tore, 5 Assists).

Wir freuen uns über die Rückkehr eines treuen SVF-Urgesteins und hoffen auf viele weitere Erfolge ab dem kommenden Jahr!

Jean-Pierre Jassner

Spitzname
Piero, JP, Jassi

Nationalität

Copyright © 2020 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.