Freitag, 07. Mai 2021

Fußballferiencamp auf der Bodenwaage!

05er Fußballschule zu Gast in Frauenstein!

Nach dem erstmaligen Besuch 2017 kehrt die Fußballschule des 1. FSV Mainz 05 in diesem Sommer zurück auf die Bodenwaage! Vom 18. bis 20. August können Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren an dem diesjährigen Feriencamp teilnehmen. Für einen Gesamtpreis von 139,05 € erhält jeder Spieler neben 6 professionellen Trainingseinheiten u.a. eine komplette Trainingsausrüstung, einen Erinnerungspokal sowie einen Gutschein für ein Bundesliga-Heimspiel des 1. FSV Mainz 05!

Leistungen 3 Tage – 6 Trainingseinheiten:

• 6 Trainingseinheiten à 2 Stunden
• Ausrüstung von Kappa (Trikot, Hose, Stutzen)
• Technikparcours und vieles mehr
• Verpflegung (Mittagessen, Wasser)
• Teilnehmerurkunde und Erinnerungspokal
• Autogrammstunde des Trainerteams
• Gutschein für ein Bundesliga-Heimspiel des 1. FSV Mainz 05

Anmelden können sich interessierte Kinder und Jugendliche unter dem folgenden Link:

Copyright © 2021 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.