Samstag, 16. Oktober 2021
61125144_1139031869630033_5336144506163036160_n.jpg

AH grüßen von der Edernalm in Kössen

Um die Sehnsucht nach dem alljährlichen internationalen Pfingstturnier des FC Kössen zu stillen, haben sich unsere Oldies auf die Reise nach Österreich gemacht, um gemeinsam die Berge unsicher zu machen.

Viel Spaß noch beim Wandern, Männer - Höhentraining ist die beste Vorbereitung für die nächsten AH-Spiele!

Tolle Geschenke für unsere E-Junioren!

Die Jungs unserer U11 freuten sich heute über Geschenke von unserem ehemaligen Jugendleiter Andreas Bauer, der dem Team neue Trinkflaschen von der Mecklenburgischen Versicherung zur Verfügung stellte. Zusätzlich erhielten die Spieler zudem kostenlose Trading-Cards von Panini.

Wir bedanken uns herzlich bei Andreas Bauer für die neuen Trinkflaschen und bei Panini für die kostenlose Zusendung neuer Trading-Cards der WM 2022! Weitere Unterstützer für unsere Jugendmannschaften sind selbstverständlich jederzeit herzlich willkommen!

torhunger.de - Eat this! Das Gewinnspiel.

Hey Leute, neuer Spieltag bei VEREINSBONUS:

Unser SV Frauenstein 1932 e.V. freut sich über eure Unterstützung bei "torhunger.de – EAT THIS! Das Gewinnspiel.". Einfach klicken und gerne an alle weiterleiten! Wir sammeln bereits mit jedem Klick wertvolle Bonuspunkte.

Danke und viele Grüße!

Unterstützt den SVF ab dem 04.10. mit eurer Spende bei Netto!

Unser Verein ist dabei bei der Netto-Spendeninitiative - unterstützt den SVF ab dem 04.10.2021 durch eure Spende an der Kasse oder am Leergutautomaten. Was ihr dafür tun müsst? Entweder an der Kasse euren Rechnungsbetrag aufrunden oder euer abgegebenes Pfand am Leergutautomaten spenden. Wir zählen auf eure Unterstützung, um eine möglichst hohe Summe für unseren Verein zu generieren - es hilft bei dieser Aktion jede kleine Spende. Gemeinsam geht alles!

Spenden könnt ihr für den SVF in den Netto-Filialen in Freudenberg und Schierstein:

Otto-Reutter-Straße 12, 65201 Wiesbaden

Rheingaustraße 44, 65201 Wiesbaden

Copyright © 2021 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.