Donnerstag, 21. Oktober 2021

Alles Gute zum 80. Geburtstag, Jürgen Funk!

Wir gratulieren unserem Ehrenmitglied Jürgen Funk herzlich zu seinem 80. Geburtstag und wünschen ihm alles erdenklich Gute sowie Zufriedenheit, Glück und Gesundheit für die kommenden Lebensjahre. Jürgen Funk ist dem Verein bereits fast sein gesamtes Leben lang verbunden und übte während dieser Zeit verschiedene ehrenamtliche Funktionen aus. Tätigkeiten in Festausschüssen zu verschiedenen Vereinsjubiläen folgte sein Engagement als Platzkassierer, das er bis vor wenigen Jahren ausübte. Bis zum heutigen Tag unterstützt Jürgen Funk unseren Verein weiterhin und kümmert sich um den Aushang unserer Spieltagsplakate, die zu jedem Heimspieltag veröffentlicht werden.

Happy Birthday, Heiko!

Wir gratulieren unserem Finanzverwalter Heiko Reinhardt herzlich zu seinem 53. Geburtstag und wünschen ihm alles Gute, viel Glück und Gesundheit für die kommenden Lebensjahre. Heiko ist unserem Verein bereits seit über zwanzig Jahren verbunden. Angefangen als Spieler der Alten Herren übernahm er Mitte der 2000er Jahre die Mannschaft seiner Söhne Max und Lukas, die heute als erstes Zwillingsbrüderpaar in unserer 1. Mannschaft spielen. Inzwischen trainiert Heiko neben seiner Tätigkeit als Kassenwart zusätzlich unsere D-Junioren, die in der Kreisklasse Wiesbaden an den Start gehen.

Alles Gute zum 25. Geburtstag, Kimberly!

Wir gratulieren unserer Schriftführerin Kimberly McMillen herzlich zu ihrem 25. Geburtstag und wünschen ihr alles Gute sowie viele weitere schöne Jahre im Vorstand des SVF! Kimberly trat 2019 dem Vorstand gemeinsam mit ihrer Mutter Beate bei und hat das Amt der Schriftführerin seitdem inne. Sie unterstützt den Verein und ihren Bruder Kevin bereits seit Kindesbeinen an als treuer Fan sowie bei der Organisation verschiedener Veranstaltungen. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre auf der Bodenwaage!

Copyright © 2021 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.