Samstag, 11. Juli 2020

Mannschaft

Die Alten Herren Mannschaft des SV Frauenstein sind ein Team, welches sich aus ehemaligen Aktiven unterschiedlichsten Alters zusammensetzt. Die Spanne reicht von Mittzwanzigern bis Endfünfzigern, bei denen nicht nur der Sport, sondern auch Spaß und die Kameradschaft im Vordergrund steht. Das obligatorische gemütliche Bier nach dem Training und dem Spiel ist genauso ein wichtiger Bestandteil der "AH" wie der Fußballsport.

Zum festen Bestandteil gehören u.a. mittlerweile die jährlichen Fahrten zum internationalem AH-Turnier nach Kössen in Österreich, bei dem man schon beachtliche Ergebnisse erzielt hat. Außerdem ist die AH Ausrichter des jährlich stattfindenden Oktoberfestes des SV Frauenstein.

Die AH ist ein wichtiger, engagierter Bestandteil des Vereinslebens des SV Frauenstein und freut sich über jeden Neuzugang in ihren Reihen

Trainiert wird donnerstags um 20.30 Uhr.

Die AH des SV Frauenstein 2019

Copyright © 2020 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.