Dienstag, 22. September 2020
31224771_868430013356888_2671816347872133120_n.jpg

Bittere Niederlage der A-Jugend beim Pokalspiel in Kastel

TSG 1846 Mainz-Kastel : SV Frauenstein 1932 e.V. 2:1 (2:1)

Nachdem wir 2:0 in Rückstand geraten sind, haben wir vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer erzielt. Zweite Halbzeit haben wir uns reichlich Torchancen erarbeitet, den Gegner in deren Hälfte gedrängt und das Spiel dominiert. Leider haben wir unsere zahlreichen Chancen nicht genutzt und sind unerwartet ausgeschieden.

A-Jugend beendet Vorbereitung mit einem Sieg

SV Frauenstein 1932 e.V. : JFV Heidenrod e.V. 2:1 (1:1)

Die A-Jugend des SV Frauenstein schließt ihre Vorbereitungsphase mit einem Sieg gegen den JFV Heidenrod ab. Nach einem überraschenden Rückstand (26. Minute) spielten die Jungs ihr Spiel und glichen durch Philipp M. nur zwei Minuten später aus. Den 2:1-Siegtreffer erzielte Leon L. bereits in der 52. Minute, als er sich über die linke Angriffsseite durchtankte und überlegt flach ins lange Eck einschob.

Vollkommen unnötig: 20 Minuten vor Spielende sah unser Schlussmann wegen einer Notbremse die rote Karte, nachdem er selbst den Gegner nach einem Rückpass anschoss und sich nur noch mit einem Foul an der Strafraumgrenze zu helfen wusste.

In Unterzahl gelang Philipp M. kurz vor Schluss mit einem sehenswerten Kopfball fast noch das 3:1. Allein das Aluminium hatte etwas dagegen.

Spielerisch solide, kämpferisch und als Mannschaft geschlossen klasse.

Genau das wird es am kommenden Samstag brauchen, wenn unsere A-Junioren in der ersten Runde des Kreispokals bei der TSG 1846 Mainz-Kastel antritt. Anstoß ist um 18 Uhr.

A-Jugend spielt Remis gegen Gruppenligisten

SV Frauenstein 1932 e.V. : Spvgg. 1919 Sonnenberg 2:2 (1:1)

Im vorletzten Test probierte sich unsere A-Jugend gegen den Gruppenligisten aus Sonnenberg. Mit einem klassischen 4-2-3-1 machten unsere Jungs in den ersten Minuten gut Druck. Durch eine ausgefuchste Eckball Variante gingen sie durch den Kapitän Lukas Reinhardt in Führung. Kurz vor der Pause gleichen die Sonnenberger jedoch durch einen Elfmeter aus. Nach der Pause ließen sich die Frauensteiner etwas in die eigene Hälfte pressen und somit fiel dann auch das 1:2. Sie zeigten jedoch Moral und kamen noch mal in der 70. Minute durch den Ausgleich von Filipe Loureiro in die Partie zurück. Dabei blieb es dann auch.

Fazit zum Spiel: guter Test aber auf jeden Fall noch Luft nach oben.

U19 meldet sich mit Sieg zurück

Gegen einen starken, selbsternannten Aufstiegsfavoriten haben wir eine sehr starke, kämpferische Leistung abgeliefert und verdient gewonnen. Durch unsere "Betontaktik 4:2:3:1" haben wir dem Gegner kaum Torchancen zugelassen. Danke an Selim, der mir drei B-Jugendliche zur Verfügung gestellt hat, die mit Bravour ihre Leistung erbracht haben.

Fazit: Bei besserer Chancenverwertung wäre ein höherer Sieg möglich gewesen. Sowohl spielerisch und vor allem kämpferisch eine super Leistung vom gesamten Team.

Hitze zwingt A-Jugend in Neuhof in die Knie

JFV Taunusstein - SV Frauenstein 4:0 (1:0)

Aufgrund des kleinen Kaders von lediglich 14 A- Jugendlichen und zeitgleich eines Spiels von der B- Jugend hatte der Coach nur elf Mann zur Verfügung. Hinzu kam noch die brühende Hitze von 38 Grad, die pralle Sonne in der kompletten Maiselarena und dass wir verletzungsbedingt zur zweiten Halbzeit zur 10 gespielt haben.

Fazit: Nach der Galavorstellung gegen Kohlheck eine unnötige Niederlage gegen einen gleichwertigen Gegner.

• 1
  • 2
Copyright © 2020 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.