Mittwoch, 05. Oktober 2022

C-Jugend siegt in Pokalfight auf der Bodenwaage!

SV Frauenstein 1932 e.V. : SV 1899 Wiesbaden 4:3 n.V. (3:2; 2:2)

In der ersten Begegnung der Pokalrunde empfing unsere C-Jugend das Team des SV Wiesbaden 1899. Von Beginn an hatten unsere Jungs mehr vom Spiel. Aber durch viele ungenutzte Chancen endete die erste Halbzeit unnötig mit einem 0:1 Rückstand. Anfang der zweiten Halbzeit, nach einer erneut liegengelassenen Chance, fiel dann im direkten Gegenzug sogar das 0:2.

Archiv

Die Spielberichte der vergangenen Spielzeiten wurden nicht gelöscht, sondern ins Archiv geschoben. Dort sind auch die Spielberichte der anderen Mannschaften des SV Frauenstein zu finden. Zum Archiv geht es hier.

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.