Donnerstag, 24. September 2020

SVF on Tour - Bubi erholt sich im Brauhaus Tegernsee

Bubi Becker, unser Trainer der Reserve, sendet uns Grüße aus dem Brauhaus Tegernsee, wo er seinen wohlverdienten Urlaub mit seiner Frau Susanne verbringt. Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß und gute Erholung von den aktuellen Turbulenzen rund um den SVF  - genießt die Zeit und kommt gesund wieder zurück an die Bodenwaage!

Ihr seid auch im SVF-Outfit im Urlaub oder auf Veranstaltungen unterwegs? Dann sendet uns eure besten Schnappschüsse für unsere offizielle Webseite und unsere Social-Media-Kanäle!

SVF on Tour - Urlaubsgrüße aus Österreich

Unser E-Jugend-Nachwuchstalent Mac Saur, Sohn von AH-Legende Michael „Michi“ Saur und Sandra Saur, schickt uns Urlaubsgrüße vom Walchsee in Österreich. Wir freuen uns über das schöne Foto und wünschen Mac noch ein paar schöne Tage bei strahlendem Sonnenschein sowie eine gute Heimreise - genieß die Zeit in den Bergen!

SVF on Tour - Capitano grüßt von der Ostsee

Unser Capitano Christopher Keller sendet uns Urlaubsgrüße aus Grömitz an der Ostsee, wo er momentan mit seiner Familie im Kurzurlaub verweilt. Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß im Urlaub und freuen uns auf die Rückkehr unseres Kapitäns passend zum Trainingsauftakt in der kommenden Woche.

SVF on Tour - Bubi alleine auf Mallorca ⠀⠀

Bubi Becker, Trainer unserer Reserve, verbringt momentan seinen wohlverdienten Sommerurlaub in seiner zweiten Heimat Cala Rajada auf Mallorca und genießt die spanische Sonne am Pool. Wir wünschen dir, lieber Bubi, viel Spaß und einen erholsamen Urlaub im 17. deutschen Bundesland - mach die Insel unsicher und komm danach gesund und munter wieder zurück zu uns nach Frauenstein!

SVF on Tour - Capitano feiert Aufholjagd an der Nordsee

Unser Kapitän Christopher Keller feiert die Aufholjagd unserer 1. Mannschaft gegen die SG Amöneburg/Kostheim 12 zusammen mit seinem Schwager in spe, unserem Außenverteidiger Steven Rausch, an der Nordsee in Holland und sendet seinem Team sonnige Grüße aus dem Urlaub. Die beiden gratulieren unserer Mannschaft zu dem gestrigen Sieg der Moral und lassen es sich bei unseren holländischen Nachbarn gut gehen.

Wir wünschen euch beiden noch einen schönen Urlaub - genießt die Auszeit am Strand und kommt gut erholt zurück auf die Bodenwaage!

Copyright © 2020 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.