Mittwoch, 12. August 2020

Jetzt Mitglied werden beim SVF!

Werde Teil der SVF-Familie: Ein Ort. Ein Team. Ein Verein.

Du möchtest Mitglied des SV Frauenstein 1932 e.V. und Teil der SVF-Familie werden? Kein Problem - Lade das folgende PDF-Dokument mit allen wichtigen Inhalten zur Mitgliedschaft herunter und gebe es bei deinem Trainer oder einem Vorstandsmitglied ab. Wir freuen uns, dich als Mitglied beim SVF begrüßen zu dürfen und dir unser Motto "Ein Ort. Ein Team. Ein Verein." näherbringen zu können.

Der Mitgliedsbeitrag für Erwachsene beträgt 102,- € jährlich, für Kinder und Jugendliche 84,- € jährlich und für weitere Geschwisterkinder 60,- € jährlich. Die Beiträge werden in zwei Tranchen im Frühjahr (März/April) und Herbst (September/Oktober) von deinem Konto abgebucht.

Mitgliedsantrag - alle Dokumente zum Vereinsbeitritt.pdf

Copyright © 2020 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.