SV Frauenstein 1932 e.V. : Spvgg Amöneburg 6:0 (3:0)

Ersatzgeschwächt und ohne Auswechselspieler ging es im letzten Heimspiel der Saison gegen Amöneburg und die Frauensteiner Jungs ließen in der Anfangsphase trotz Umstellung aufgrund der krankheitsbedingten Ausfälle nichts anbrennen und schossen in den ersten sieben Minuten bereits drei Tore zum 3-0 Halbzeitstand heraus. Danach wurde der Spielstand zunächst verwaltet, aber in der zweiten Halbzeit zeigten die Frauensteiner Jungs, dass sie das Ziel, 100 Tore insgesamt zu erzielen, noch nicht aus den Augen verloren hatten und drängten auf weitere Tore. Die Chancen häuften sich auch, aber der Ball wollte zeitweise nicht ins gegnerische Tor. Die Gästeabwehr stand auch gut und die Amöneburger konnten auch immer wieder mal gefährlich vor Maurice im Tor auftauchen, aber der ließ sich zu keiner Zeit aus der Ruhe bringen. Nach und nach fielen aber weitere drei Tore zum 6-0 Endstand und mit 12 Toren im letzten Spiel könnten noch die ersehnten 100 Treffer erreicht werden. Als besonders bemerkenswert bleibt noch hervorzuheben, dass Maurice im anschließenden Spaß-Elfmeterschießen jeden Elfmeter der Gäste halten konnte!