DJK SC Schwarz-Weiß Wiesbaden III : SV Frauenstein 1932 e.V. 0:6 (0:3)

Hoch motiviert nach dem gewonnenen Spitzenspiel fuhren die Frauensteiner Jungs zu Schwarz-Weiß und der Gastgeber machte es durch gutes Stellungsspiel den Gästen zunächst schwer zu zwingenden Chancen zu kommen. Mit zunehmender Spieldauer kamen aber die Frauensteiner besser ins Spiel und konnten sich mehr und mehr durchsetzen, sodass sie sich die ersten Chancen erarbeiten und die ersten Tore erzielen konnten. Erneut war es das genaue Passspiel und die mannschaftliche Leistung, die den Unterschied ausmachten, obwohl die Gastgeber von Schwarz-Weiß durch gutes Stellungsspiel immer wieder Frauensteiner Chancen vereiteln konnten.

Den Halbzeitstand von 0-3 für die Gäste konnten sie aber nicht verhindern und auch nach der Pause änderte sich das Bild nur dahingehend, dass Schwarz-Weiß das eine ums andere Mal gefährlich vor das Frauensteiner Tor kam und Jonas‘ tollen Reaktionen auf der Linie ist es letztendlich zu verdanken, dass die Gäste die Null halten konnten. Vorne konnte durch ein Eigentor der Gastgeber die Führung erhöht werden und nach einem direkt verwandelten Freistoßtor von Luca von kurz hinter der Mittellinie war die Partie entschieden und Luis konnte mit dem 6-0 aus Frauensteiner Sicht den Schlusspunkt setzen.