SV Frauenstein 1932 e.V. : Fvgg. Kastel 06 1:1 (1:0)

Bei dem letzten Heimspiel vor der Winterpause trafen unsere Jungs auf die Spieler der Fvgg Kastel 06. Von Beginn an war es ein Spiel auf ein Tor. Zum einen viele ungenutzte 100%ige Torchancen, und zum anderen ein starker Keeper im Kasteler Tor, hielt die Gäste im Spiel. So ging es nur mit einer knappen 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild auf dem Platz, was sich noch rächen sollte. Ein langer Ball der Gäste aus der 2. Reihe, der glücklich unter der Latte in das Frauensteiner Tor fiel, sorgte sogar noch für den Ausgleich. Das Ergebnis enttäuschte unsere Jungs und spiegelt nicht das Bild auf dem Platz wieder. Ein Sieg wäre mehr als verdient gewesen. Für etwas Trost sorgten Eltern der D-Jugend, die Spieler, Angehörige und Gäste mit leckeren Waffeln und heißem Kinderpunsch versorgten.