Nachdem unsere G-Jugend zunächst mit einer Niederlage gegen Sonnenberg in die Rückrunde 22/23 startete siegten sie heute gegen den MFFC Wiesbaden 6:1. Nachdem die Partie mit einem 0:1 startete, merkten die Jungs, dass sie sich gegen die Mädels auch anstrengen müssen. So war das Spiel anfangs ausgeglichen, doch 5 Minuten vor Beginn der Halbzeitspause war es wie als wäre ein Schalter umgelegt worden und die Jungs schossen den Ausgleich und kurz darauf das 2:1 zur Halbzeitspause. In der zweiten Hälfte verlagerte sich das Spielgeschehen zugunsten des SV Frauensteins und es folgten 4 weitere Treffer. Insgesamt haben die Jungs nach Startschwierigkeiten eine super Spielleistung auf den Platz gelegt und haben sich den Sieg bei einem schönen Spiel erkämpft.