VfR Wiesbaden III : SV Frauenstein 1932 e.V. 2:2 (2:2)

Nach dem unglücklich verlorenen Pokalspiel am Montag startete unsere neu formierte B-Jugend in die Punktspielsaison. In der prallen Mittagshitze und ohne Auswechselspieler wurden unsere Jungs leider schon in der 2. Minute eiskalt durch ein Gegentor erwischt. Diesen Weckruf schienen sie zu benötigen, denn ab da spielte sich die Partie meistens vor dem Tor der  Heimmannschaft ab. Der Ausgleich in der 10. Minute gelang Finley mit einem sehenswerten Treffer. Angespornt dadurch kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel und Atakan belohnte die Mannschaft mit der 2:1 Führung in der 26. Minute. Leider konnten unsere Jungs die Führung nicht lange verteidigen und so konnte der VfR kurz vor der Halbzeitpause ausgleichen.

Zur 2. Halbzeit liefen unsere Jungs nur noch mit zehn Mann auf. Trotz Unterzahl, welche man auf dem Platz nicht spürte, gab die Mannschaft alles. Lediglich die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig und so trennten sich beide Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden. Die gute spielerische Leistung der B-Jugend lässt uns voller Vorfreude auf das nächste Heimspiel am 18.09. um 18.30 Uhr blicken.