Freitag, 27. Mai 2022

SVF on Tour - Familie Waschke grüßt aus Kreta!

U19 Abwehrchef Lukas Waschke und sein Vater, U19-Co-Trainer Matthias Waschke, bereiten sich auf Kreta im Creta Maris Beach Resort auf die anstehenden Partien gegen den kommenden Meister FC 1934 Wiesbaden-Bierstadt e.V. (2.5.2022), die TSG 1846 Mainz-Kastel (4.5.2022) und den Vizemeister TuS Nordenstadt 1883 e.V. (7.5.2022) vor und senden sonnige Grüße an die Bodenwaage. Wir wünschen den beiden noch viel Spaß im wohlverdienten Urlaub und freuen uns auf ein gut erholtes Vater-Sohn-Duo für den Saisonendspurt in der A-Junioren-Kreisliga!

Ihr seid auch im SVF-Outfit im Urlaub oder auf Veranstaltungen unterwegs? Dann sendet uns eure besten Schnappschüsse für unsere offizielle Facebookseite und unseren Instagram-Account!

SVF on Tour - Maurer grüßt aus Mauritius!

Philipp Maurer, Stürmer unserer 1. Mannschaft, verbringt seinen wohlverdienten Urlaub aktuell in Mauritius und sendet paradiesische Grüße an die Bodenwaage.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß im Urlaub, Philipp, und freuen uns auf deine baldige Rückkehr mit hoffentlich zahlreichen Treffern im rot-weißen Dress.

Ihr seid auch im SVF-Outfit im Urlaub oder auf Veranstaltungen unterwegs? Dann sendet uns eure besten Schnappschüsse für unsere offizielle Facebookseite und unseren Instagram-Account!

SVF on Tour - Radu grüßt aus Bukarest!

Heute erreichte uns das Foto von Alexandru Radu, Edeltechniker unserer AH, der das Stadion des FC Rapid Bucureşti im SVF-Outfit besuchte. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß in Rumänien und freuen uns auf die nächsten Zaubereinlagen bei den Spielen unserer Oldies, Radu!

SVF on Tour - Höhni grüßt aus Kleinarl!

Es scheint, als würden sich unsere Trainer allesamt im Skiurlaub fit halten für die anstehende Rückrunde. Nach den Fotos von Bubi Becker und Michael Saur erreichte uns heute das Foto unseres Ex-Toptorjägers und aktuellen E-Jugendtrainers Stefan „Höhni“ Höhn, der uns im passenden SVF-Outfit Grüße aus Kleinarl an die Bodenwaage sendet. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß in den Bergen, Stefan - genieß die Auszeit, um fit zu sein für den Saisonendspurt unserer U11!

SVF on Tour - Grüße aus Kössen

Unsere Frauensteiner Urgesteine Michael Saur und Bubi Becker sind gemeinsam mit ihren Familien im Skiurlaub in Kössen und machen in Österreich die Pisten unsicher. Wir wünschen unseren Ex-Toptorjägern und aktuellen Trainern weiterhin viel Spaß beim Skifahren - genießt die Zeit, damit ihr nach der Winterpause gut erholt eure Teams fit machen könnt für die Rückrunde!

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.