Montag, 02. August 2021
  • Spielberichte
i0jH9BwB5cVlsupM6t7WAnkjJ5WgervLM9ROQ1eX.jpg

Auftaktniederlage auf der Sportwoche des SV Schierstein 13

Unsere Reserve verlor gestern aufgrund mangelnder Chancenauswertung mit 3:1 gegen den SV Schierstein 13, Gastgeber des Walter-Pohl-Gedächtnisturniers. Weiter geht’s heute Abend um 19:45 Uhr mit der Partie gegen den 1. FC Nord Wiesbaden. Zeitgleich spielt ab 19:30 Uhr unsere 1. Mannschaft zuhause gegen den TuS Beuerbach. Schaut vorbei und unterstützt unsere Teams bei ihren heutigen Partien in Schierstein und Frauenstein!

Zwei Spiele, zwei Siege!

Erfolgreiches Wochenende für unsere Aktiven: Nachdem unsere 1. Mannschaft bereits gestern mit 1:3 gegen den TSV Zornheim 1895 e.V. gewinnen konnte, zog unsere Reserve heute nach und schlug die zweite Mannschaft des FV Delkenheim 1949 e.V. auswärts mit 0:3. Starke Leistung, Männer - Weiter gehts kommende Woche mit der Sportwoche der 1. Mannschaft bei der SG Schlangenbad!

Archiv

Die Spielberichte der vergangenen Saison wurden nicht gelöscht, sondern ins Archiv geschoben. Dort sind auch die Spielberichte der anderen Mannschaften des SV Frauenstein zu finden. Zum Archiv geht es hier.

Copyright © 2021 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.