Dienstag, 27. Oktober 2020

SVF on Tour - Tobias Naser grüßt aus dem Schwarzwald

Wir wünschen Tobias weiterhin viel Spaß und verletzungsfreie Radtouren, damit er den Alten Herren und der Reserve weiterhin zur Verfügung steht!

Ihr seid auch im SVF-Outfit im Urlaub oder auf Veranstaltungen unterwegs? Dann sendet uns eure besten Schnappschüsse für unsere offizielle Facebookseite und unseren Instagram-Account!

SVF on Tour - Bubi erholt sich im Brauhaus Tegernsee

Bubi Becker, unser Trainer der Reserve, sendet uns Grüße aus dem Brauhaus Tegernsee, wo er seinen wohlverdienten Urlaub mit seiner Frau Susanne verbringt. Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß und gute Erholung von den aktuellen Turbulenzen rund um den SVF  - genießt die Zeit und kommt gesund wieder zurück an die Bodenwaage!

Ihr seid auch im SVF-Outfit im Urlaub oder auf Veranstaltungen unterwegs? Dann sendet uns eure besten Schnappschüsse für unsere offizielle Webseite und unsere Social-Media-Kanäle!

SVF on Tour - Urlaubsgrüße aus Österreich

Unser E-Jugend-Nachwuchstalent Mac Saur, Sohn von AH-Legende Michael „Michi“ Saur und Sandra Saur, schickt uns Urlaubsgrüße vom Walchsee in Österreich. Wir freuen uns über das schöne Foto und wünschen Mac noch ein paar schöne Tage bei strahlendem Sonnenschein sowie eine gute Heimreise - genieß die Zeit in den Bergen!

SVF on Tour - Capitano grüßt von der Ostsee

Unser Capitano Christopher Keller sendet uns Urlaubsgrüße aus Grömitz an der Ostsee, wo er momentan mit seiner Familie im Kurzurlaub verweilt. Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß im Urlaub und freuen uns auf die Rückkehr unseres Kapitäns passend zum Trainingsauftakt in der kommenden Woche.

SVF on Tour - Bubi alleine auf Mallorca ⠀⠀

Bubi Becker, Trainer unserer Reserve, verbringt momentan seinen wohlverdienten Sommerurlaub in seiner zweiten Heimat Cala Rajada auf Mallorca und genießt die spanische Sonne am Pool. Wir wünschen dir, lieber Bubi, viel Spaß und einen erholsamen Urlaub im 17. deutschen Bundesland - mach die Insel unsicher und komm danach gesund und munter wieder zurück zu uns nach Frauenstein!

Copyright © 2020 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.