Donnerstag, 20. Januar 2022
phoca_thumb_l_1951_mannschaft.jpg

Nostalgie pur! - Folge 98

Leider konnten in den vergangenen beiden Jahren die Ehrungen unserer treuesten Vereinsmitglieder aufgrund der andauernden Covid-19-Pandemie nicht stattfinden. Auch der für diesen Anlass im Januar 2022 geplante Ehrungstag musste leider verschoben werden und wird voraussichtlich im Frühjahr oder Sommer 2022 nachgeholt. Wir blicken daher zum Jahresbeginn zurück auf die Ehrung unserer Mitglieder aus dem Jahr 2002 - erkennt ihr einige bekannte Gesichter auf dem Foto wieder?

Weitere Fotos unserer Vereinsgeschichte mit vielen bekannten Gesichtern findet ihr in unseren Bildergalerien "Vereinshistorie" und "Historie der Jugendabteilung" - klickt rein und genießt eine Zeitreise in vergangene Zeiten des SVF!

Ihr habt auch Bilder von eurer Zeit beim SV Frauenstein zuhause? Sendet sie uns zu und wir veröffentlichen sie auf unserer Homepage in der Kategorie "Nostalgie pur!" sowie auf unseren Social-Media-Kanälen.

Nostalgie pur! - Folge 97

Heute vor genau 90 Jahren wurde der SV Frauenstein 1932 e.V. im Gasthaus "Zum goldenen Ross" von 35 Mitgliedern gegründet. Wir blicken daher zurück auf die Zeitungsberichte und Hefte der bisherigen Jubiläen, welche unsere Vereinsgeschichte passend zusammenfassen. Einen Überblick über die gesamte Vereinshistorie findet ihr unter dem Reiter "Vereinschronologie". Welche Erinnerungen verbindet ihr bis heute mit dem SVF und seiner bisherigen Geschichte?

Nostalgie pur! - Folge 96

Auch in diesem Jahr fällt das alljährliche Turnier der Kreisschiedsrichtervereinigung Wiesbaden, das traditionell am ersten Januarwochenende stattfindet, aufgrund der andauernden COVID-19-Pandemie aus. Grund genug in Erinnerungen zu schwelgen und auf den bisher einzigen Erfolg unserer 1. Mannschaft bei diesem prestigeträchtigen Event zurückzublicken. Nachdem unser Team 2008 noch das Finale gegen den Türkischen SV verloren hatte, konnte 2009 nach einem 3:1-Finalsieg über die Spvgg Sonnenberg der Titel perfekt gemacht werden. Ähnlich wie im Kreispokal zog unsere  Mannschaft zwar von 2008 bis 2010 dreimal in Folge in das Finale des Schiedsrichterturniers ein, konnte dieses aber lediglich 2009 gewinnen. Erinnert ihr euch an diesen Erfolg oder wart ihr vielleicht sogar in der Halle live dabei?

Nostalgie pur! - Folge 95

Zum Jahresabschluss schauen wir zurück auf das offizielle Karriereende unserer beiden E-Jugendtrainer, die sich im Jahr 1999 vorläufig aus dem aktiven Fußball der 1. Mannschaft in den Ruhestand verabschiedeten. Wer sich mit der Laufbahn von Michael Saur und Stefan Höhn genauer auskennt, weiß jedoch, dass es bis zu dem Comeback der beiden, die zu den Rekordtorjägern des SVF zählen, nicht lange dauern sollte. Während Stefan Höhn bei der 1. Mannschaft nach einem zweiten Comeback 2011 zuletzt eingesetzt wurde, ging Michael Saur noch bis 2007 auf Torejagd für unsere Reserve.

Nostalgie pur! - Folge 94

Pünktlich zwei Tage vor Heiligabend schauen wir zurück auf ein Foto unserer Weihnachtsfeier aus dem Jahr 1993. Erkennt ihr zwei unserer heutigen AH-Spieler auf dem Foto wieder?

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.