Freitag, 24. September 2021
2008_zeitungsbericht_zum_aufstieg_der_1_mannschaft_in_die_landesliga_mitte.jpg

Nostalgie pur! - Folge 80

Das heutige Foto der Serie "Nostalgie pur!" stammt aus dem Jahr 1950 und ist damit das älteste Bild einer Senioren-Mannschaft, das uns vorliegt. Unter den Spielern des Teams, das damals in der B-Klasse Wiesbaden vertreten war und 1952 in die A-Klasse aufsteigen sollte, sind auch einige unserer Vereinsgründer wiederzufinden. Könnt ihr unsere Gründer oder weitere Personen auf dem Foto identifizieren?

Weitere Fotos unserer Vereinsgeschichte mit vielen bekannten Gesichtern findet ihr in unseren Bildergalerien "Vereinshistorie" und "Historie der Jugendabteilung" - klickt rein und genießt eine Zeitreise in vergangene Zeiten des SVF!

Ihr habt auch Bilder von eurer Zeit beim SV Frauenstein zuhause? Sendet sie uns zu und wir veröffentlichen sie auf unserer Homepage in der Kategorie "Nostalgie pur!" sowie auf unseren Social-Media-Kanälen.

Copyright © 2021 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.