Donnerstag, 20. Januar 2022

SVF on Tour - Grüße aus Kössen

Unsere Frauensteiner Urgesteine Michael Saur und Bubi Becker sind gemeinsam mit ihren Familien im Skiurlaub in Kössen und machen in Österreich die Pisten unsicher. Wir wünschen unseren Ex-Toptorjägern und aktuellen Trainern weiterhin viel Spaß beim Skifahren - genießt die Zeit, damit ihr nach der Winterpause gut erholt eure Teams fit machen könnt für die Rückrunde!

Ihr seid auch im SVF-Outfit im Urlaub oder auf Veranstaltungen unterwegs? Dann sendet uns eure besten Schnappschüsse für unsere offizielle Facebookseite und unseren Instagram-Account!

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.