Samstag, 13. August 2022

SVF on Tour - Radu reist der U19 nach!

Nachdem unsere Jungs der A-Jugend inzwischen von der griechischen Insel Korfu zurückgekehrt sind, hat sich Alexandru Radu, rumänischer Edeltechniker unserer AH, auf den Weg gemacht, um die Insel unsicher zu machen. Wir wünschen dir viel Spaß im Urlaub, Alex - komm gesund und munter wieder zurück, um das Spiel unserer Oldies mit deinen Spezialtricks zu verschönern (allerdings ohne Verletzung beim geplanten Übersteiger).

Ihr seid auch im SVF-Outfit im Urlaub oder auf Veranstaltungen unterwegs? Dann sendet uns eure besten Schnappschüsse für unsere offizielle Facebookseite und unseren Instagram-Account!

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.