Heute vor 10 Jahren gewannen unsere C-Junioren unter Trainer Zeljko Pasalic zum dritten Mal in der Vereinshistorie den Wiesbadener Kreispokal in dieser Altersklasse. In einem spannenden Spiel setzte sich unser Team als Außenseiter gegen den Favoriten aus Biebrich durch und zog damit in den Regionalpokal ein. Nachdem unsere Mannschaft, die damals in der Gruppenliga spielte und als Underdog in die Partie gegen den klassenhöheren Oberligisten FV Biebrich 02 ging, in der 24. Minute die 1:0-Führung (Tafuro) erzielte, kam der Favorit in der 57. Minute zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Treffer von Nils Kapral zum 2:1 in der 1. Minute der Verlängerung beseitigte Dominik Pasalic durch den Treffer zum 3:1-Endstand in der 80. Minute die letzten Zweifel an dem prestigeträchtigen Kreispokalsieg.

Erinnert ihr euch an weitere Kreispokalsiege unserer Jugendabteilung in den vergangenen zwanzig Jahren?