Freitag, 24. September 2021
8T7XdJUPkq7AMqFfWn0rgbDaxzRvyZC5j1IF14HB.jpg

Aktive Mannschaften kommen in Fahrt

Unsere beiden aktiven Teams konnten ihre heutigen Testspiele gegen die Mannschaften der SG Rauenthal/Martinsthal mit 4:6 und 2:4 gewinnen. Während unsere Reserve dabei nach einer frühen 0:1-Führung mit 2:1 in Rückstand geriet, um das Spiel daraufhin zu drehen und nach dem zwischenzeitlichen 3:3-Ausgleich mit 4:6 zu gewinnen, ließ unsere 1. Mannschaft durch eine schnelle 0:2-Führung keine Zweifel an ihrem Auswärtssieg aufkommen. Die Männer des Tages waren heute mit jeweils zwei Treffern Christopher Eckerich und Aron Brieger bei der Reserve sowie Pasqual Frankholz bei der 1. Mannschaft. Die weiteren Treffer erzielten Dennis Ilsemann und Leon Lavizar bei der Reserve sowie David Rossel und Marvin Ettingshausen bei der 1. Mannschaft. Weiter geht's am kommenden Sonntag mit der Generalprobe unserer aktiven Teams auf der Bodenwaage gegen die 1. und 2. Mannschaft des SV Hallgarten.

Copyright © 2021 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.