Samstag, 13. August 2022
1956_aufstieg_in_die_ii_amateurliga.jpg

Nostalgie pur! - Folge 124

In der heutigen Ausgabe von "Nostalgie pur!" schauen wir zurück auf ein Bild unseres Reserve-Torschützenkönigs aus dem Jahr 1985. Erkennt ihr unseren späteren B-Jugend-Co-Trainer, der 2007 mit unserer U17 in die Bezirksliga aufsteigen konnte und inzwischen in den USA lebt, auf dem Foto wieder?

Weitere Fotos unserer Vereinsgeschichte mit vielen bekannten Gesichtern findet ihr in unseren Bildergalerien "Vereinshistorie" und "Historie der Jugendabteilung" - klickt rein und genießt eine Zeitreise in vergangene Zeiten des SVF!

Ihr habt auch Bilder oder historische Dokumente von eurer Zeit beim SV Frauenstein zuhause? Sendet sie uns zu und wir veröffentlichen sie auf unserer Homepage in der Kategorie "Nostalgie pur!" sowie auf unseren Social-Media-Kanälen.

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.