Freitag, 07. Mai 2021
34211_134159716606805_2475080_n.jpg

Nostalgie pur! - Folge 58

Nachdem wir letzte Woche bereits auf die 30-Jahr-Feier unserer Alten Herren zurückgeblickt haben, schauen wir heute zurück auf das Jubiläumsspiel, das ebenfalls im Rahmen des 30-jährigen Bestehens unserer AH 1991 stattfand. Auf den Bildern sind viele unserer größten Vereinslegenden noch mit am Ball - erkennt ihr sie alle?

Weitere Fotos unserer Vereinsgeschichte mit vielen bekannten Gesichtern findet ihr in unseren Bildergalerien "Vereinshistorie" und "Historie der Jugendabteilung" - klickt rein und genießt eine Zeitreise in vergangene Zeiten des SVF!

Ihr habt auch Bilder von eurer Zeit beim SV Frauenstein zuhause? Sendet sie uns zu und wir veröffentlichen sie auf unserer Homepage in der Kategorie "Nostalgie pur!" sowie auf unseren Social-Media-Kanälen.

Copyright © 2021 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.