SV Frauenstein 1932 e.V. : 1 FSV Schierstein 1908 e.V. 5:2 (2:0)

„Derbysieger, Derbysieger, hey hey hey“, schallte es nach dem Spiel über den Platz, nachdem die Frauensteiner Jungs auch das zweite Spiel der Saison gegen den Ortsnachbarn aus Schierstein gewonnen hatten.

Der Sieg war eigentlich auch über die ganze Spielzeit nicht in Gefahr gewesen, da die Frauensteiner Jungs von Beginn an das Mittelfeld dominierten und sich direkt von Beginn an viele Torchancen erarbeiten konnten. Das Problem war, wie in vielen Spielen der Saison zuvor, wieder einmal die Chancenausbeute. Tolle Spielzüge fanden nur zweimal in der ersten Halbzeit den Weg ins Tor, was aber auch am hervorragenden Gästetorwart lag, der viele Chancen und Schüsse der Frauensteiner vereiteln und halten konnte. Die seltenen Chancen der Schiersteiner wurden in der ersten Halbzeit entweder von der Abwehr abgelaufen oder von Maurice vereitelt, der ein gut mitspielender Rückhalt für seine Mannschaft war.

Die beiden Anschlusstore der Schiersteiner zum 1:3 und 2:4 aus deren Sicht brachten aber den Frauensteiner Sieg nicht in Gefahr, denn die Gastgeber konnten zu jeder Zeit des Spiels noch einen Gang hochschalten und so fiel das Ergebnis am Ende verdient aus, als Luca Meo quasi mit dem Schlusspfiff noch einen Siebenmeter herausholen und sicher verwandeln konnte.

Das Ergebnis ist ein guter Einstieg für die Rückrunde, die hoffentlich in der geplanten Form durchgeführt werden kann. Aber was motiviert mehr zu Beginn einer Runde als „Derbysieger hey hey hey“ zu sein?

Derbysieg unserer U1️⃣1️⃣ gegen Frauenstein-Süd

⚽️ E-Jugend mit zweitem Derbysieg gegen Frauenstein-Süd in dieser Saison ⚽️ SV Frauenstein 1932 e.V. : 1 FSV Schierstein 1908 e.V. 5️⃣:2️⃣ (2️⃣:0️⃣) „Derbysieger, Derbysieger, hey hey hey“, schallte es nach dem Spiel über den Platz, nachdem die Frauensteiner Jungs auch das zweite Spiel der Saison gegen den Ortsnachbarn aus Schierstein gewonnen hatten. Der Sieg war eigentlich auch über die ganze Spielzeit nicht in Gefahr gewesen, da die Frauensteiner Jungs von Beginn an das Mittelfeld dominierten und sich direkt von Beginn an viele Torchancen erarbeiten konnten. Das Problem war, wie in vielen Spielen der Saison zuvor, wieder einmal die Chancenausbeute. Tolle Spielzüge fanden nur zweimal in der ersten Halbzeit den Weg ins Tor, was aber auch am hervorragenden Gästetorwart lag, der viele Chancen und Schüsse der Frauensteiner vereiteln und halten konnte. Die seltenen Chancen der Schiersteiner wurden in der ersten Halbzeit entweder von der Abwehr abgelaufen oder von Maurice vereitelt, der ein gut mitspielender Rückhalt für seine Mannschaft war. Die beiden Anschlusstore der Schiersteiner zum 1:3 und 2:4 aus deren Sicht brachten aber den Frauensteiner Sieg nicht in Gefahr, denn die Gastgeber konnten zu jeder Zeit des Spiels noch einen Gang hochschalten und so fiel das Ergebnis am Ende verdient aus, als Luca Meo quasi mit dem Schlusspfiff noch einen Siebenmeter herausholen und sicher verwandeln konnte. Das Ergebnis ist ein guter Einstieg für die Rückrunde, die hoffentlich in der geplanten Form durchgeführt werden kann. Aber was motiviert mehr zu Beginn einer Runde als „Derbysieger hey hey hey“ zu sein? Autor: Matthias Bleek #einorteinteaMEINverein