Spvgg Wiesbaden-Igstadt 1948 e.V. : SV Frauenstein 1932 e.V. 8:0 (3:0)

Erneut stark ersatzgeschwächt traten unsere Jungs bei der D1 in Igstadt an und kassierten die nächste Niederlage, die erneut in der Höhe nicht ganz verdient, aber auch nicht abzuwenden war, da der Gegner in fast allen Bereichen eine deutliche Überlegenheit zeigen konnte. Nach dem sehr frühen 1-0 konnten sich die Frauensteiner Jungs zwar einige Chancen erarbeiten, scheiterten aber am guten Igstädter Torwart, der ansonsten in der Folge fast nichts mehr zu tun bekam. Das 0-3 aus Frauensteiner Sicht zur Halbzeit spiegelte daher den Spielverlauf bis dato wieder und in der 2. Halbzeit brach die Abwehr der Gäste dann wieder derart ein, dass die folgenden fünf Tore fast mit Ansage fielen.

Es bleibt zu hoffen, dass die guten Ansätze, welche auch in diesem Spiel grundsätzlich erkennbar waren, weiter entwickelt werden können und dass, wenn die Mannschaft wieder komplett antreten kann, die ersten Erfolgserlebnisse gefeiert werden können.