FV Biebrich 02 III : SV Frauenstein 1932 e.V. 3:3 (1:0)

Am Samstagnachmittag spielte unsere C-Jugend auswärts gegen den FV Biebrich 02. Nach den ersten Spielminuten zeigte sich, dass wir Schwierigkeiten hatten ins Spiel zu finden, was aber auch daran lag, dass der Gegner sehr früh anlief und den Spielaufbau erschwerte. So zwangen uns die Gastgeber zu teilweise hektischen Aktionen und die 1:0-Führung für Biebrich zur Halbzeit ging völlig in Ordnung. Gleich nach der Pause legten die Biebricher noch das 2:0 drauf. Der Anschlusstreffer unsererseits wurde mit einem weiteren Tor zum 3:1 quittiert. Aber unsere Jungs waren jetzt im Spiel, ließen keinesfalls die Köpfe hängen und kamen so erneut ran. Bereits in der Nachspielzeit angekommen noch einmal ein Eckball, letzte Aktion. Alles nach vorne. Der Ball kommt perfekt in den 16er gesegelt und findet per Kopfball den Weg ins Tor. Mit diesem Last-Minute-Ausgleich rettet unsere C-Jugend einen Punkt und kann mit diesem Ergebnis aufgrund der ersten Halbzeit sehr zufrieden sein.