Hocke Baubedarf GmbH
Tischlerei & Zimmerei Alois Knoll GmbH & Co. KG
Diesen Donnerstag würden sich unsere Alten Herren eigentlich wie jedes Jahr auf den Weg zu dem alljährlichen internationalen Pfingstturnier des FC Kössen machen. Aufgrund der andauernden COVID-19-Pandemie müssen unsere Oldies aber bereits das zweite Mal in Folge auf dieses Highlight verzichten. Wir grüßen an dieser Stelle dennoch einen wichtigen Partner aus Kössen! Durch die langjährige Verbundenheit und die herausragenden Leistungen unserer AH bei den Turnieren der letzten zehn Jahre wurde die Alois Knoll GmbH & Co. KG 2019 auf den SV Frauenstein 1932 e.V. aufmerksam und entschloss sich kurzerhand unsere aktiven Mannschaften mit neuen Trainingsanzügen auszustatten. Wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für die Unterstützung und freuen uns auf die Turnierteilnahmen in den kommenden zehn Jahren!
"Nicht nur unsere Gäste sind beeindruckt. Wir lieben den Anblick selbst. Jeden Tag!"
Huber Hotels, Ischgl/Galtür/Landeck
Weiterlesen: Sponsor der Woche - Tischlerei & Zimmerei Alois Knoll GmbH & Co. KG
Haarmomente
Friseurmeisterin Ana Cardoso und Ihr Team arbeiten seit vielen Jahren mit Leidenschaft und Inspiration in diesem tollen und anspruchsvollen Beruf. In einem stilvollen Ambiente und entspannter Atmosphäre, behandeln wir jeden Kunden Individuell und gehen genau auf seine wünsche und Bedürfnisse ein.
Pizza Pap
Pizzeria Pap wurde 1986 von Pippo und Angela Piemonte gegründet und ist seitdem fester Bestandteil Wallufs, der Pforte zum Rheingau. Marco Piemonte, Sohn von Pippo und Angela steht seit seinem 15. Lebensjahr hinter dem Pizzaofen. 2017 übernahm er das Traditionsgeschäft seiner Eltern. 2018 ließ er den „Pizza Pap“ in neuem Glanz in der Hauptstrasse 42 erstrahlen. Hier können Sie italienische Gerichte in gemütlicher Atmosphäre mit großzügigem Terrassenbereich genießen. In offener Küche werden Pizza-, Pasta- und Salatgerichte vor Ihren Augen frisch zubereitet. Auf hochwertige Produkte wie frische Pilze, frische Paprika und die Belegung mit ausschließlich Mozzarella Käse wird sehr hohen Wert gelegt. Roberto Piemonte, Marcos Zwillingsbruder absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Schloss Reinhartshausen. Danach wollte er aus Liebe zur Kochkunst seine Kenntnisse erweitern. Dazu zählten Aufenthalte in namhaften Häuser der Schweiz und Sardiniens. 2019 entschied er sich, mit seiner Kreativität und Erfahrung das Familienunternehmen zu unterstützen. Die Zubereitung der Pasta- und Wochengerichte liegt fest in seiner Hand. Daniela Krumke, Marcos Frau schloss ihre Ausbildung als Hotelfachfrau erfolgreich in einem der renommiertesten Frankfurter Hotels ab. In den darauffolgenden 6 Jahren spezialisierte sie sich auf den Veranstaltungsbereich und konnte bei angesehenen Cateringunternehmen Ihr Wissen erweitern. Sie ist die gute Seele des Betriebs und sorgt neben der Buchhaltung und Organisation von Caterings dafür, dass auch die kleinen liebevollen Details im Pizza-Pap stimmen und man sich einfach wohlfühlen kann.